FFW Broderstorf

Zu unserer Feuerwehr zählen momentan 51 Kameraden tätig.

Dazu gehören die 32 (10 Frauen und 22 Männer) aktiven Mitglieder, die sich regelmäßig zu Einsätzen gerufen werden, sich zur Aus- und Weiterbildung im Gerätehaus und zu anderen Aktivitäten treffen und weitere drei Frauen, die unser Team Carbäk beim Feuerwehrsport unterstützen.

Unsere 6 Ehrenmitglieder halten uns schon seit Jahrzehnten die Treue, wirken bei jeder Gelegenheit und auch im Förderverein mit.

Die 1995 gegründete Jugendfeuerwehr bildet erfolgreich den Nachwuchs für unsere Feuerwehr aus. Zur Zeit sind 13 Jugendliche (3 Mädchen und 10 Jungs) in der Jugendfeuerwehr tätig. Von den 32 aktiven Kameraden waren 11 Männer und 1 Mädel vorher in der Jugendfeuerwehr. Allerdings haben wir seit Gründung der Jugendfeuerwehr auch viele Kameradinnen und Kameraden in den aktiven Dienst übernommen, die aber leider inzwischen aus zeitlichen Gründen bzw. wegen Umzugs aus unserer Feuerwehr ausgetreten sind.

Natürlich sind wir immer auf der Suche nach Freiwilligen, die unsere Feuerwehr unterstützen. Meldet euch doch einfach unter wehrfuehrer(at)ffw-broderstorf.de.

Hier unsere aktive Mannschaft am 20.02.2010 mit dem Amtsvorsteher vom Amt Carbäk, dem Bürgermeister und dem stellvertretenden Bürgermeister der Gemeinde Broderstorf:

Stand 20.02.2010
die Männer v. l. n. r.: stellvertretender Bürgermeister Torsten Klostermann, Bürgermeister Hanns Lange, Wehrführer Hartmut Thies, Detlef Marquardt, Jan Nienberg, Stefan Allwardt, Kevin Adam, Felix Kretschmer, Michael Mahler, René Neubauer, Max Henzel, Daniel Krüger, Oliver Lange, Knut Gückelhorn, Martin Branitz, Ulli Adam, stellvertretender Wehrführer Ernst Mandt, Matthias Banaschik, Amtsvorsteher Erhard Bünger, Jens Rosenkranz, Holger Sakalla, Ralph Wegener, Peter Busak, Ulrich Fietz
(es fehlen: Martin Schlobohm, Maik Jager, Peter Allwardt)

die Frauen v. l. n. r.: Ariane Höhne, Christin Albrecht, Melanie Krüger, Ricarda Hoffmann, Raphaela von Glischinski
(es fehlen: Mandy Poburski, Claudia Fietz)